Käse der Woche – 20./21. Oktober 2023

8l Abos: Limmatgold & Mutschli
4l Abos: Älpler
Zusatzkäse: Limmatgold

Diese Woche gibt es viel Limmat Gold im Abo. Der Limmatgold ist ein rezenter Hartkäse. Wir lassen ihm mindestens 8 Monate Zeit zum reifen.

Basimilch war diese Woche Teil der Veranstaltung «Ernte Teilen» – Eine filmische Reise zu den Pionier:innen der Agrarwende. Die Veranstaltung fand im Rahmen der Tage der Agrarökologie statt, organisiert vom Ernährungsforum (basimilch ist Mitglied) und der Sustainable Agroecosystem Group, ETH Zurich. Im Dokumentarfilm «Ernte teilen» werden  drei SoLaWi-Initiativen im deutschen Raum protraitiert. Zum Aperò gab es unter anderem Basimilch Käse und Zeit für Gespräche rund um die Community Supported Agriculture im Raum Zürich.