Käse der Woche – 16./17. Juni 2023

8l Abos: 400g Sommerraclette
4l Abos: Marmori
Zusatzkäse: Limmatgold

Wir finden: ein Raclette lässt sich in jeder Jahreszeit veranstalten! Deshalb nochmal ein grosses Stück für die 8l Abos.
In dieser und letzter Woche war in der Käserei eine besondere Vertretung für Sara (die eine Woche Starthilfe auf Alp Puzzetta macht) am Ruder: Unsere ehemalige Käserin Cecile kam für 2 Tage zurück ins Basi, und unser Praktikant und Genossenschafter Danilo durfte zeigen, was er drauf hat und selbständig Arbeiten übernehmen. Danilo arbeitet hauptberuflich als Psychiater in Zürich und macht nebenbei einen Alpsennenkurs im Tessin. Im basimilch-Praktikum kann er die Theorie aus dem Kurs anwenden und Praxiszeit sammeln, danach geht Danilo für sechs Wochen auf eine Kuh- und Geissenalp im Maggiatal.