Apfelstreuselkuchen
für eine Springform von 24cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet 250 g Butter weich, 100 g Zucker, 1 TL Vanillezucker, 1 Prise Salz, 2
für eine Springform von 24cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet 250 g Butter weich, 100 g Zucker, 1 TL Vanillezucker, 1 Prise Salz, 2
1 Kuchenteig oder Flammkuchenteig, ca. 1⁄2 Glas Basi-Quark direkt auf den Teigboden streichen, mit feingeschnittenem Gemüse wie Lauch oder Zwiebeln belegen, eine Handvoll geriebenen Käse
für ca. 3 Personen 200 g Basi-Quark, 200 g Mehl (Dinkel, oder 1⁄2 Dinkel + 1⁄2 Kastanienmehl geräuchert), 3 Eier, ca. 1⁄2 KL Salz Alles
Hefeteig: 400 g Mehl, 1 TL Salz, 30 g Frischhefe, 5 EL Zucker, 50 g flüssige Butter, 1 Ei, 1 1⁄2 – 2 dl lauwarme
400g Käse geraffelt, 1 Knoblauchzehe, 2 gestrichene Teelöffel Maizena, 1.7 dl Weisswein, 1 TL Zitronensaft. Zum Würzen: 1/2 Gläschen Kirsch, Pfeffer, Muskat. Varianten für die
für 4 Schalen von je 2 dl 350 g entsteinte Kirschen, 1 EL Zucker, 2 EL Orangensaft, 150 g Basi-Quark, 180 g Jogurt nature, 2
für eine Cakeform von 30 cm, mit Backpapier ausgelegt 150 g feiner Maisgriess, 4 Mandarinen, nur Saft ca. 2 dl, 125 g weiche Butter, 150
400 g Basi-Quark, 200 g Hartweizendunst, 80 g Basi-Älpler gerieben, 1 Ei, 1 Prise Salz Alle Zutaten in einer Schüssel zusammenfügen, zu einem geschmeidigen Teig
für eine Springform von 24-26cm, für kleine Springform 18-20cm Zutaten halbieren 50 g Butter flüssig, 250 g Vollkornguetzli (oder Gebäckreste), 50 g Zucker, 2 Gläser
für 4 Personen 500 g Kartoffeln mehligkochend, 500 g Basi-Quark, 100 g Frühstücksspeck, 2 EL Mehl, 2 Eier, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paniermehl zum wenden.
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