basimilch
Degustation Fr. 25. Sep. , 14:00 , Zollfrei Ladencafe. Mehr Info...
Offene Stelle als Käser_in
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Käser_in (70%)

In der Hofkäserei wird die Bio-Milch von 23 behornten Freilaufstallkühen vom Hof im Basi in Dietikon zu einer breiten Produktepalette (Joghurt, Quark, Frisch-, Weich-, Halbhart- und Hartkäse) verarbeitet. Wöchentlich werden für 230 Abos Milchprodukte hergestellt, abgepackt und im Raum Dietikon bis Zürich an unsere GenossenschafterInnen verteilt. Diese leisten regelmässig Arbeitseinsätze im Betrieb.

Dein Verantwortungsbereich liegt vor allem in der Produktion, was genügend Erfahrung, exaktes, hygienebewusstes Arbeiten und Freude an Produkteinnovationen voraussetzt. Freude an der Kommunikation sind nötig bei der Absprache im 2er Käserei-Team, aber auch in der Zusammenarbeit mit Praktikanten und den Betriebsleitenden des Hofes. Beim Anleiten der Genossenschafter_innen beim Abpacken und kleineren Arbeiten in der Produktion kommen deine ausgesprochenen sozialen Fähigkeiten zum Zug. Unsere Hofkäserei ist ein 7-Tage-Betrieb, entsprechend fallen auch regelmässig Wochenendeinsätze an. Zudem bist Du Mitglied in der Betriebsgruppe (gewählte Verwaltung der Genossenschaft), nimmst regelmässig an Sitzungen und Versammlungen teil.

Dich erwartet ein engagiertes und motiviertes Umfeld, eine verantwortungsvolle, selbständige Führungsaufgabe mit viel Raum für persönliche Gestaltung und eigene Ideen. Neben dem handwerklichen Herstellen von feinen und gesunden Milchprodukten ist die Mitentwicklung und das praktische Umsetzen einer alternativen Wirtschaftsform, die auf Kooperation, Regionalität und Selbstbestimmung beruht, dein Ziel.

Wir erwarten Deine Bewerbungsunterlagen mit kurzem Motivationsschreiben bis 16. Februar 2020 an:

Bettina Wolfgramm
Edelweissstrasse 7
8953 Dietikon
Tel: 079 814 61 01
E-Mail: bettina@basimil.ch