basimilch
Martinimarkt Sa. 9. Nov. , 10:00 , Stadtgärtnerei, Zürich. Mehr Info...
Käsereibesuch
/images/pages/033-kaesereibesuch.jpg

Einblick in die basimilch Käserei

Was passiert, wenn aus einem Kessi voll Milch in nur einem Morgen sechs Laibe Käse entstehen? Gern will das Käsi-Team den basimilch Genossenschafter_innen einen Einblick in diesen Prozess geben. Da unsere Käserei klein ist, können wir leider kein Schaukäsen anbieten. Aber wir wollen kleine Gruppen an der ganz normalen basimilch Käseproduktion teilnehmen lassen. Käsereibesuchs-Termine werden per Newsletter den Genossenschafter_innen mitgeteilt. Die Schnellsten schnappen sich einen Termin, die anderen müssen sich noch etwas gedulden. Werft schon mal einen Blick auf unser Video basimilch Käserei-Alltag im Zeitraffer.

was: basimilch Genossenschafter_innen schauen zu, wenn ihr Käse produziert wird

wer: 2 - max 4 Leute. Kinder ab 5 Jahren sind willkommen. Da wir nur wenige Termine anbieten können, ist vorerst nur ein Besuch pro Genossenschafter_in möglich.

wann: Morgens von 8.15-11.30. Einige Male pro Jahr. Termine werden per Newsletter den Genossenschafter_innen mitgeteilt.

wie: In der Käserei ist Hygiene höchstes Gebot, darum saubere Kleider anziehen. Weiter bitte die basimilch Hygieneinformationen beachten.

anmelden: per Email bei Bettina vom Käsi-Team